Linux on desk. - Niemeier, Frank (K21 media AG, 2003)
Die Gemeinde Isernhagen hat gleich den "doppelten Umstieg" gewagt. Mit dem Wechsel von Windows auf Linux wurden auch die Arbeitsplatz-PCs durch Thin-Clients ersetzt. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; EDV-Software; Betriebssystem; PC