Bemerkungen zur Verwaltungswissenschaft III. Vorträge und Kommentare zu ausgewählten Büchern. - Laux, Eberhard (My University, 1980)
Der Sammelband enthält Referate zu Themen wie Autonomie als politisches Prinzip, Organisationstheorie und -praxis und Verwaltungswissenschaft. Diese Referate sind für die praktische Umsetzung in der Organisationsarbeit konzipiert.In einem zweiten Teil enthält der Sammelband Rezensionen zu Literatur aus den Gebieten Verwaltungslehre, Verwaltungsökonomie, Unternehmensführung, Personalwesen, Organisation und Verwaltungsgeographie. ge/difu
Keywords: Verwaltungswissenschaft; Organisationstheorie; Verwaltungsorganisation