Die Problematik der Schallausbreitung und ihr Einfluß auf den Standort genehmigungsbedürftiger industrieller Anlagen. - Dunker, H. (My University, 1976)
Vortrag, gehalten auf der VDI-Diskussionstagung ''Schallausbreitung im Freien'' (Richtlinie VDI 2714 als Anwendungshilfe zur TA Lärm) in Düsseldorf am 2. Juni 1976.
Keywords: Schallausbreitung; Industrieansiedlung; Standortplanung; Industrie; Standorttheorie; Umweltschutz; Wirtschaft; Physik