Strukturverbessernde Maßnahmen im ländlichen Raum - der "grüne" Kommunalkredit. - Kehl, K. (My University, 1977)
Hauptziele des vom Bundeslandwirtschaftsministerium aufgestellten Programms sind Verbesserung der Lebensverhältnisse sowie gleichrangige Teilnahme der in der Land/Forstwirtschaft und Fischerei Tätigen an der allgemeinen Einkommens- und Wohlstandsentwicklung. Erhaltung, Wiederherstellung und Entwicklung der Leistungs- und Nutzungsfähigkeit von Natur und Landschaft. Flankierende Maßnahmen Regionale Strukturpolitik, Stärkung der Wirtschaftskraft, Infrastrukturverbesserung.
Keywords: Ländlicher Raum; Strukturpolitik; Agrarstrukturpolitik; Landwirtschaft; Wirtschaftspolitik; Politik; Finanzen