Organisationen prozessorientiert aufstellen. - Binner, Hartmut F. (Gabler, 2018)
Ein agiler Methoden-Einsatz muss eine hohe Reaktionsgeschwindigkeit für eine effektive und effiziente Verwaltungsleitung ermöglichen, um Bürgeranforderungen zu erfüllen. Die Prozessdigitalisierung mit Online-Dienstleistungen spielt dabei eine immer wichtigere Rolle.
Keywords: Verwaltung; Effektivität; Leitung