Literaturinformationsdienst Umwelt (LIDUM). Teil Wasserwirtschaft. Sonderheft Wa 1/78, Abwasserbehandlung. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Das vorliegende Sonderheft des Literaturinformationsdienstes Umwelt zur Abwasserbehandlung enthält im Hauptteil folgende Sachgebiete: Abwasserbehandlungsverfahren der 1. Erdölindustrie, 2. Lederindustrie, 3. Papier- und Zellstoffindustrie, 4. metallbearbeitenden und metallverarbeitenden Industrie, 5. Lebens- und Genußmittelindustrie. Das erste, dritte und vierte Sachgebiet ist untergliedert in Unterpunkte. An den Hauptteil schließt sich der Registerteil an, der ein Autorenregister, Reportnummern-Register, Sachregister, Korporationen-Register, Zeischriften- und Serienregister enthält. erh/difu
Keywords: Wasserwirtschaft; Abwasser; Abfallbeseitigung; Umwelt