Beurteilungskriterien für die zukünftige Siedlungsentwicklung der Stadt Wuppertal -Freiflächenbewertung-. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Ziel der Freiflächenbewertung ist es, Beurteilungskriterien für die Bedeutung von nicht-siedlungsbezogenen Freiflächen, also unbebauten Landschaftsteilen, zusammenzustellen. Im Rahmen der Untersuchung werden die Untersuchungsgebiete abgegrenzt, Freiflächen mit Schutz- und Vorrangfunktionen ausgewiesen und die klimaökologische Bedeutung von Freilächen und ihre Bedeutung für den Biotopschutz und für Erholung und Landwirtschaft herausgearbeitet. Nach dem Versuch einer zusammenfassenden Beschreibung der Freiflächensituation wird die Verwendbarkeit der Ergnisse beurteilt und Möglichkeiten einer verbesserten Darstellung erörtert. joj/difu
Keywords: Freifläche; Bewertung; Bewertungskriterium; Flächennutzung; Siedlungsentwicklung; Freiraumplanung; Stadtplanung/Städtebau; Freiflächenplanung