Energiekonzept des Landes Kärnten. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Energiekonzept des Landes Kärnten beinhaltet einerseits eine Aufnahme des gegenwärtigen Standes der Energieversorgung und der zu erwartenden Entwicklung am Energiesektor unter Berücksichtigung der einzelnen Primärenergieträger, zeigt andererseits aber auch die Möglichkeiten der künftigen Nutzung von Energiequellen unter besonderer Berücksichtigung der spezifischen Gegebenheiten in Kärnten. geh/difu
Keywords: Energiekonzept; Energiewirtschaft; Energiemarkt; Prognose; Primärenergie; Energieumwandlungsanlage; Energietransport; Alternativenergie; Energieversorgung