Regensburger Statistik 2012. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die DVD-ROM enthält die komplette Serie der zur Zeit im PDF-Format verfügbaren Veröffentlichungen der Statistischen Abteilung, angefangen vom Statistischen Vierteljahresbericht bis hin zur Wahldokumentation.
Keywords: Statistik; Städtestatistik; Bevölkerungsstatistik; Wohnungsbestand; Arbeitsmarktstatistik; Verkehrsstatistik; Bildungsstatistik; Fremdenverkehr; Öffentliche Sicherheit; Wirtschaftsstatistik; Gesundheitsstatistik; Städtevergleich; Zeitreihe; Wahlstatistik