Verkehrswertbestimmung bei vom Üblichen abweichenden tatsächlich gezahlten Mieten. - Zimmermann, Peter (My University, 1994)
Zu den Unterthemen: Anwendbarkeit des Ertragswertverfahrens auf Mietwohn- und Geschäftshäuser; Ertragslage eines zu bewertenden Mietwohn- und Geschäftsgrundstücks; Bestimmung der Ertragslage als entscheidende Voraussetzung einer Ermittlung des Ertragswerts; Bestimmung des Verkehrswerts des Grundstücks auf der Grundlage des festgestellten Ertragswerts.
Keywords: Verkehrswert; Miete; Wohnung; Wohnungsmarkt; Geschäftshaus; Ertragswert; Wertermittlung; Grundstückswert; Rendite; Bewertung; Pacht; Gerichtsentscheidung; Ertragswertverfahren; Wohnhaus; Verpachtung; Grundstücksmarkt