Anwendung statistischer Methoden in der Grundstücksbewertung. - Hildebrandt, H. (My University, 1977)
Statistische Methoden sind ein geeignetes Hilfsmittel bei der Grundstückswertermittlung. Das mathematisch-statistische Verfahren der ,,multiplen Regression'' ist, unter der Voraussetzung, daß der Anwender Anwendungsbereich und Grenzen des Verfahrens kennt, zur sachgerechten Lösung von Aufgaben der Grundstückswertermittlung geeignet.
Keywords: Grundstückswertermittlung; Bodenwert