Fortschreibung - Generalverkehrsplan - Stadt Lüdenscheid. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die kommunale Neuordnung am 1. 1. 69 sowie die Änderung der Bevölkerungsprognose machten eine Überarbeitung des 1963 erstellten Generalverkehrsplanes für Lüdenscheid notwendig. Die Untersuchung erstellt eine Analyse des Individualverkehrs und deren Auswertung, und eine Verkehrsprognose mit daraus zu folgenden Planungsgrundlagen zum Ausbau des Straßennetzes und der öffentlichen Nahverkehrsmittel.
Keywords: Verkehr; Verkehrsdichte; Verkehrsplanung; Nahverkehr; Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Straßenverkehr; Straßenausbau; Straßenbau; Generalverkehrsplan; Verkehrserhebung; Verkehrsprognose; Verkehr; Statistik; Technik