Verwaltung und Verwaltungspolitik. Vorträge und Diskussionsbeiträge der 50. Staatswissenschaftlichen Fortbildungstagung 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die 50. Staatswissenschaftliche Fortbildungstagung mit dem Thema "Verwaltung und Verwaltungspolitik" will die Wechselwirkungen zwischen politischer Führung und öffentlicher Verwaltung unter Einschluß sich ändernder gesellschaftlicher und sozio-ökonomischer Bedingungen behandeln. Die Hochschule hat dieses Thema in seinen verschiedenen Sichtweisen in Referaten und Beiträgen ausschließlich von Mitgliedern ihres Lehrkörpers, ihrer Professoren, Honorarprofessoren und Lehrbeauftragten, dargestellt. difu
Keywords: Verwaltungsorganisation; Verwaltungspolitik; Öffentliche Aufgabe; Verwaltungswissenschaft; Wissenschaft/Grundlagen; Verwaltung