Aufgaben des Geschäftsbereiches Bahnbau der Deutschen Bahn AG. - Thomas, Horst (My University, 1995)
Am 1. Januar 1994 wurde der Geschäftsbereich Bahnbau im Unternehmensbereich Fahrweg der OB AG als Auftragnehmerbereich für Bau- und Ausrüstungsleistungen gebildet. Aufgaben und Struktur des Geschäftsbereiches mit den Produktfeldern Ingenieurbau, Oberbau, Signal-/Telekommunikation und Hochbau werden dargestellt und die mittelfristigen Entwicklungsziele aufgezeigt.
Keywords: Unternehmensstruktur; Unternehmensform; Organisationsstruktur; Auftragnehmer; Bahnbau; Eisenbahn; Oberbau; Hochbau; Ingenieurbau; Neubau; Instandhaltung; Geschäftsbereich; Aufgabenbereich