Kommunale Literatur in Schlagworten. Neuzugänge der KDZ-Bibliothek an kommunalwissenschaftlicher und kommunalpolitischer Literatur im ersten und zweiten Vierteljahr 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Dieser Dokumentationsdienst umfaßt die während eines Quartals in der Bibliothek des Kommunalwissenschaftlichen Dokumentationszentrums eingegangene Buch- und Zeitschriftenliteratur. Sie wird bibliographisch erfaßt und mit Schlagworten inhaltlich erschlossen. Die Bibliographie wird in die Bereiche Recht und Verwaltung, Bevölkerung, Infrastruktureinrichtungen, Wirtschaft und Finanzen, Raum und Siedlung, Politik sowie Methoden, Hilfsmittel etc. gegliedert.
Keywords: Bibliographie; Kommunalpolitik; Kommunalwissenschaft; Kommunalrecht