Wohnungseigentumsrecht. 4. Aufl. - Greiner, David (Dt. AnwaltVerlag, 2017)
Es gibt es kaum ein schwerer zu durchdringendes Fachgebiet als das des Wohnungseigentumsrechts. Unzählige Fälle und Urteile, die sich z.T. regional erheblich unterscheiden sowie eine Vielzahl an Verordnungen machen es schwer, den Überblick zu behalten. Doch damit ist jetzt Schluss! Das Buch ist der Wegweiser durch den Dschungel des komplexen Bereichs. Trotz weniger Paragrafen sehr viel Verwirrung: Denn bei kaum einem anderen Rechtsgebiet klaffen Theorie und Praxis so weit auseinander.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungseigentumsrecht; Wohnungseigentümergemeinschaft; Bauliche Veränderung; Instandhaltung; Modernisierung; Bauträger; Gebäudeverwaltung; Wohnungseigentümerversammlung; Finanzwesen; Gerichtsverfahren