Tendenzen der räumlichen Stadtentwicklung heute - morgen - übermorgen. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
In knapper und allgemein verständlicher Form - vor allem mit Hilfe von Graphik und knappen Erläuterungen - werden zehn Trends der räumlichen Stadtentwicklung dargestellt: - Globale Stadtentwicklung, Bevölkerung, Wohnen und Arbeiten, Freizeit, Versorgung, Mobilität, Standorte, Flächen und Strukturwandel. Sie beschreiben den heutigen Zustand der Landeshauptstadt Düsseldorf in ihrem Umfeld und zeigen zugleich zukünftige Entwicklungstendenzen, zum Teil versehen mit Strategieansätzen, auf. goj/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Bevölkerungsentwicklung; Siedlungsentwicklung; Strukturwandel; Zukunft; Entwicklungstendenz; Stadtregion; Infrastrukturentwicklung