Ideenwettbewerb "Neckartor" in Tübingen. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
1. Preis: Kilpper und Partner, Stuttgart; 2. Preis: Helmut Deutschle, Bad Imnau, Joachim Zuern, Tübingen; 3. Preis: Ludwig Coulin, Leinfelden; Vladimir Nekola, Welzheim; 4. Preis: Werner Kaag, Stuttgart, Rudolf Schwarz, Stuttgart. -y-
Keywords: Stadterneuerung; Denkmalschutz; Erschließung; Stadtgestaltung; Verkehr; Wettbewerb; Bootsanlegestelle