Immobilienwirtschaft aktuell. Beiträge zur immobilienwirtschaftlichen Forschung 2010. - (:unkn) unknown (vdf Hochschulverl., 2011)
Der Band enthält 12 aktuelle Beiträge zur Immobilienbewertung in der Schweiz. Die Arbeiten bieten raschen und einfachen Zugriff auf aktuelle Erkenntnisse aus den Themengebieten "Immobilien Investment", "Corporate und Public Real Estate Management" und "Projektentwicklung".
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Grundstück; Markt; Rendite; Management; Eigentum; Investition; Bewertung; Immobilienwirtschaft