Wyhl Urteil. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das hier abgedruckte Urteil des Verwaltungsgerichts Freiburg ist eines von mehreren Urteilen in derselben Sache. Gegen die Genehmigung des Kernkraftwerkes Wyhl hatten viele einzelne Kläger und mehrere Gemeinden der Umgebung Klage erhoben. Hier ist das erste Urteil im Verfahren zweier Winzer aus der näheren Umgebung wiedergegeben. rk/difu
Keywords: Atomenergie; Atomgesetz; Berstschutz; Entsorgung; Sicherheit; Verwaltungsrecht; Energieplanung