Leitfaden für die Vorbereitung und Durchführung der Kommunalwahlen im Lande Nordrhein-Westfalen 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre bietet einen Leitfaden für die Vorbereitung und Durchführung der Kommunalwahlen in NW. Es werden neben der praktischen Anleitung das Gesetz über die Kommunalwahlen und die Kommunalwahlordnung vorgestellt und es wird eine Einführung in die Rechtsgrundlagen der Allgemeinen Kommunalwahlen 1979 gegeben. Der Leitfaden will zu einer technisch einwandfreien Vorbereitung und Durchführung der Wahlen beitragen. ul/difu
Keywords: Kommunalwahl; Kommunalrecht; Gesetzgebung; Kommunale Vertretungskörperschaft