Steuersystem und Wirtschaftlichkeit von Betriebsstandorten. - Stokreiter, Franz (My University, 1978)
Untersucht wird die Wirkung von auf Löhne, Einkommen und Kapitaleinsatz erhobenen Steuern sowie von Steuern, die auf die Preise aufgeschlagen werden, auf die Wirtschaftlichkeit von Betrieben und Betriebsstandorten.
Keywords: Steuersystem; Wirtschaftlichkeit; Betrieb; Standort; Bodenrente; Bodenwertabgabe; Bodenpreis