Für den Fussabdruck. - Ramisch, Theresa (Callwey, 2018)
Ob autonomes Fahren, kostenloser ÖPNV oder Flugtaxis: Für die Stadt von morgen geistern derzeit einige Ideen durch Deutschlands Medien. Eine handfeste Lösung für eine klimagerechte Mobilität in der Stadt bieten sie alle nicht. Denn die heißt: Mut zur Verkehrswende.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Verkehrsplanung; Stadtplanung; Fahrradförderung; Radverkehrsförderung; Fahrradinfrastruktur; Nachhaltige Mobilität; Klimaschutz