Literatur zur Geographie des Fremdenverkehrs und Freizeitverhaltens. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Zusammenstellung umfaßt Literatur zur Meßtechnik und regionale Beiträge. Karten und Kartogramme sind nicht angeführt, fremdsprachige Arbeiten wurden nur in Sonderfällen mit aufgenommen.
Keywords: Literatur; Freizeitverhalten; Fremdenverkehr; Freizeit; Geographie