Moderne Organisationsformen im Ladenbau. Entwicklungen und Tendenzen aus der Sicht der Strukturplanung. - Jahnke, Robert (My University, 1975)
Betrachtungen zur Expansion des Einzelhandels, zur Gestaltung von SB-Märkten, Kaufhäusern, Ladenzeilen und Einkaufszentren. Wesentlichster Faktor für zukünftige Planungen ist die richtige Standortwahl im Hinblick auf die Vorgaben der Baunutzungsverordnung und auf das Einkaufsverhalten der Autokunden.
Keywords: Einkaufsviertel; Einkaufsverhalten; Einzelhandelsunternehmen; Geschäftszentrum; Standortwahl; Ladenbau; Handel; Stadtplanung