20 Jahre Arbeitskreis mittelstädtischer Volkshochschulen 1961-1981. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Dokumentation berichtet über Entstehung, organisatorische Entwicklung und Arbeitsweise des Arbeitskreises. Seine Funktion und sein Stellenwert werden erörtert. Im Mittelpunkt der Ausführungen steht dabei die Verfolgung der Themenschwerpunkte des Arbeitskreises in den letzten 20 Jahren. Bei der Untersuchung der Veranstaltungsprogramme kristallisieren sich als Themenschwerpunkte die Bereiche Bildungs- und Kommunalpolitik, Angebotsstruktur und -planung, Personalstruktur/ Aus- und Fortbildung, didaktische Konzepte, Betriebsstruktur und -organisation sowie die Selbstdarstellung des Arbeitskreises heraus. gk/difu
Keywords: Arbeitskreis; Volkshochschule; Bildungsangebot; Personalstruktur; Planungsvorschlag; Bildungswesen; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung