Zur Evaluation eines Verwaltungshilfeprojektes im Nordjemen. - Koenig, Klaus; Bolay, Friedrich (My University, 1981)
Seit 1974 wird in Zusammenarbeit zwischen der Deutschen Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit (GTZ) und der Jemenitischen Arabischen Republik ein Programm zur Steigerung der Verwaltungskraft durchgeführt. In der beschriebenen Evaluation wurde durch einen Gutachter die Wirkung und der Erfolg des Programms getestet. cs
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Verwaltung; Ausbildung; Bewertungsmethode; Entwicklungshilfe; Technische Zusammenarbeit; Bildungsprogramm; Verwaltungshilfe; Administration; Evaluation; Entwicklungsland