Daten zur Raumbeobachtung 1993/3. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Die "Daten zur Raumbeobachtung" informieren aktuell über wichtige Bereiche der Landesentwicklung in Bayern. Da diese Informationen in erster Linie für den Gebrauch innerhalb der Verwaltung gedacht sind, tritt die textliche Interpretation zugunsten der Aktualität der Daten zurück. Die Daten sind gegliedert nach den Themenbereichen Bevölkerungsentwicklung, Arbeitsmarkt, Strukturdaten des Bergbaus und verarbeitenden Gewerbes und dem Wohnungsbestand. st/difu
Keywords: Bevölkerung; Arbeitsmarkt; Arbeitslosigkeit; Bergbau; Wohnen; Raumbeobachtung; Wanderung; Sekundärsektor