Verkehrssicherungs- und Verkehrsregelungspflicht einer Gemeinde. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Oberlandesgericht Koblenz, Urteil vom 7.1.2002 - 12 U 900/00 - Neue Juristische Wochenschrift - Rechtsprechungs-Report (NJW-RR) 2002 S.1105. difu
Keywords: Verkehr; Gemeindestraße; Gemeinde; Verkehrssicherungspflicht; Haftung; Straßenzustand; Verkehrsunfall; Sicherungsmaßnahme; Verkehrsregelung