Duldung der Inanspruchnahme eines Grundstücks durch Nachbarn. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 17.12.1999 - V ZR 144/98 - Neue Juristische Wochenschrift (NJW) 2000 S.1719. difu
Keywords: Bodenrecht; Nachbarrecht; Grundstücksnutzung; Nachbargrundstück; Nachbarklage; Grundstückseigentum; Nichtnutzung; Duldung