Ausgleichszahlung bei Nutzung preisgebundenen Wohnraums (Fehlbelegungsabgabe). - (:unkn) unknown (Werner, 2001)
OVG NRW, Urteil vom 25.6.2001 - 14 A 782/00. difu
Keywords: Wohnungswesen; Mietpreis; Miethöhe; Fehlbelegung; Gemeinde; Mietspiegel; Ausgleichsabgabe; Fehlbelegungsabgabe; Preisgebundener Wohnraum