Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Heinsberg. Teilplan Geilenkirchener Lehmplatte. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Anläßlich der Aufstellung von Landschaftsplänen durch den Kreis Heinsberg, worunter sich auch der Teilplan ,,Geilenkirchener Lehmplatte'' befand, verfaßte die Landwirtschaftskammer Rheinland diesen Fachbeitrag. Das Planungsgebiet ist zu etwa 80 v.H. landwirtschaftlich genutzt. In diesem Beitrag werden neben den natürlichen Grundlagen des Gebietes die Strukturen von Landwirtschaft und Gartenbau sowie deren Entwicklungsmöglichkeiten und -ziele dargestellt. mst/difu
Keywords: Landschaftsplanung; Fachplanung; Betriebsstruktur; Gartenbau; Entwicklungsziel; Bodennutzung; Geologie; Landwirtschaft