Co-operation and conflict. An examination of the interface between housing and social services department. - Pascoe, Neil; Thompson, Quentin (My University, 1979)
Die Zusammenarbeit zwischen englischen Sozialbehörden und Wohnungsämtern ist häufig weniger durch Kooperation als durch Konkurrenzdenken und Spannungen geprägt. Der Autor untersucht die Ursachen dieses Missstandes und kommt zu dem Ergebnis, dass das Zusammenwirken der Fachbehörden häufig schon durch geringfügige Veränderungen im Arbeitsfeld beider Partner verbessert werden könnte. boe
Keywords: Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung; Wohnungsamt; Wohnungsbehörde; Sozialamt; Sozialbehörde; Planungskompetenz; Planungskooperation