Bauen in Güstrow. - Kadzioch, Bernhard (My University, 1984)
Der Rekonstruktion des Zentrums von Guestrow sowie der architektonischen Einordnung des Eigenheimbaues in die zentrumsnahen Wohngebiete werden bei der Stadterneuerung Vorrang gegeben, wobei zu dem Problem der Baulueckenschliessung - modern, historizierend oder angepasst - noch keine einheitliche Haltung gewonnen werden konnte. FGW
Keywords: Architektur; Stadterneuerung; Wohngebäude; Wohnen; Kleinstadt; Stadtgestaltung; Eigenheim; Stadtbild; Stadterneuerung; Baulücke; Lückenbebauung