Energiewende oder Klimakollaps. Wohlstand oder Elend für alle. - Raggam, August (dbv-Verl., 2011)
Vermehrte Sturm-, Hochwasser- und Trockenheitsprobleme zeigen bereits jetzt, wie sich unser gesamtes Ökosystem ändert bzw bereits verändert hat. Auch der Fall Fukushima zeigte wieder eindringlich, welchen Gefahren wir uns durch unseren Eingriff in das Ökosystem aussetzen. Auch wenn der Fall Fukushima bereits wieder fast "in Vergessenheit" geraten ist, kann der Klimawandel nicht ignoriert werden. Um einen Menschen zu heilen, müssen wir die Ursache der Erkrankung erforschen. Dies kann auch auf unser Ökosystem Erde umgelegt werden.
Keywords: Energie; Atomenergie; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Klima; Ökosystem; Energiewende