Umweltschutzbericht 1982/1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Mit diesem Umweltschutzbericht wurde der Versuch unternommen, einen umfassenden Überblick über die Umweltsituation im allgemeinen und speziell in Bad Salzuflen zu geben. Er beschäftigt sich mit der Lärmbekämpfung, der Luftreinhaltung, der Landschaftspflege, der Sicherung des Wasserbedarfs, der Abwasser- und der Abfallbeseitigung. Da die Förderung des Umweltbewußtseins innerhalb der Verwaltung, des Rates und bei den Bürgern der Stadt als immer vorrangigere Aufgabe des Umweltschutzbeauftragten angesehen wird, ist es Ziel des Berichts, auf drohende und bestehende Umweltschäden hinzuweisen, über die Zusammenhänge, Abhängigkeiten und Konflikte sowie die Zuständigkeiten und Leistungen der Stadt Bad Salzuflen zu informieren und die notwendigen, von der Stadt bereits geplanten, Maßnahmen zu benennen. hom/difu
Keywords: Umweltschutzbericht; Lärmbekämpfung; Luftreinhaltung; Landschaftspflege; Wasserwirtschaft; Abwasserbeseitigung; Abfallbeseitigung; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein