Das Materielle Recht der Bauleitplanung. Literatur- und Rechtsprechungsübersicht. - Neuhausen, K. H. (My University, 1975)
Der bibliographische Teil umfaßt Arbeiten zum Bauplanungsrecht und zu Rechtsfragen der Bauleitplanung. Die Rechtsprechungsübersicht umfaßt Urteile zum Bundesbaugesetz von 1966 bis 1974. vk/difu
Keywords: Bundesbaugesetz; Bebauungsplanung; Rechtsprechung; Recht; Gerichtsentscheidung