Flächennutzungsplan 1,2. 2 Bde. 1. Planungsstand Sommer 1975. 2. Die zukünftigen Wohnbauflächen. Gewerbegebiete und Straßenbau bis 1990. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In Band I des Flächennutzungsplans werden die Planungsziele für die einzelnen Sachgebiete erläutert, eine Bedarfsrechnung aufgestellt und die jetzige und künftige Beschäftigtenverteilung ermittelt. Außerdem werden der Planungsstand, das bisherige Planungsverfahren für die Gemeinden im Umkreis von Reutlingen sowie die besonderen Probleme der Reutlinger Flächennutzungsplanung erläutert. Band 2 ist ein Planentwurf auf der Grundlage der in Band 1 durchgeführten Berechnungen.
Keywords: Flächennutzungsplan; Stadtentwicklungsplanung; Bauleitplanung; Planung