Die Eigentumswohung. - Frank, Karl (My University, 1974)
Nach einem geschichtlichen Rückblick gibt Verf. Erläuterungen zum Rechts- und Sachbegriff ,,Eigentumswohnung'', untersucht die Vor- und Nachteile gegenüber der Mietwohnung, die Entwicklung auf dem Markt, nennt wesentliche Merkmale, die beim Erwerb einer Eigentumswohnung zu beachten sind und beschreibt Einzelfälle, die Finanzierung betreffend.
Keywords: Eigentumswohnung