Low cost housing - Its need and problems. - Dave, S. D. (My University, 1983)
Die Folgen der Bevölkerungsexplosion im Lande haben eine Wohnraumknappheit großen Ausmaßes bewirkt: einer sehr rasch wachsender Bevölkerung steht eine sehr langsam wachsende Wohnraumversorgung gegenüber. Dazu kommt, dass nur 64 % der Häuser in der Stadt und 19 % auf dem Land so gebaut sind, dass sie noch längere Zeit stehen werden. Es bedarf einer großen Anstrengung des Landes in den nächsten Jahren, um die Wohnraumknappheit zu vermindern. Dabei gilt es, politische, administrative, technische und wirtschaftliche Probleme zu lösen. Sie
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Low-Cost-Housing; Finanzierung; Wohnungsbaupolitik; Verwaltung; Bausubstanz; Entwicklungsland