Entwicklungstrends verschiedener städtischer Grünflächentypen. - Milchert, Juergen (My University, 1986)
In einer Untersuchung über die Trends der städtischen Freiraumentwicklung konnten wesentliche Entwicklungstrends für das Stadtgrün aufgezeigt werden. Grundlage dieser empirischen Studie war eine Befragung der fachpolitischen Ebene und der Fachverwaltungen. Aus dieser repräsentativen... konnten wichtige Daten zum derzeitigen Stellenwert und zu den Entwicklungsmöglichkeiten des Stadtgrüns gewonnen werden. (-z-)
Keywords: Grünflächenplanung; Freiflächenplanung; Entwicklungstendenz; Bedarfsanalyse; Untersuchung; Befragung; Kinderspielplatz; Verkehrsgrünfläche; Kleingarten; Schulhof; Sportplatz; Wald; Park; Friedhof; Freiflächentyp; Freiflächenplanung; Grünflächenpolitik; Siedlungsstruktur; Freifläche