Das richtige Gerät zum Verdichten angefüllter Böden in Gräben und Gruben. 9. Fachtagung für Grabenbau in Dortmund. - Wenzel, Dietrich (My University, 1985)
Fuer Graeben und Gruben kommen als Verdichtungsgeraete Vibrationsstampfer, Explosionsrammen, Vibrationsplatten und Vibrationswalzen zum Einsatz.Sie unterscheiden sich nicht nur hinsichtlich ihrer Konstruktionsmerkmale, sondern auch bezueglich ihrer Eigenschaften und Anwendungsbereiche.(ub)
Keywords: Verdichtung; Grabenbau; Verdichtungsgerät; Explosion; Ramme; Vibrationswalze; Konstruktion; Anwendung; Preis; Kosten; Grube; Stampfer; Vibrationsplatte; Kosten-Nutzen-Analyse