Altlastensanierung und Entsorgungswirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Zahlreiche Altstandorte und Altablagerungen sind sanierungsbedürftig - vor dem Vollzug müssen jedoch rechtliche, finanzielle, technische und politische Fragen beantwortet werden. Mit diesem Kongressbericht der ENTSORGA 1987 will die deutsche Entsorgungswirtschaft ihre Kompetenz zur Regelung anstehender Probleme in diesem Bereich reklamieren. jp/difu
Keywords: Altlast; Altlastensanierung; Abfallwirtschaft; Abfallrecht; Versicherung; Finanzierung; Durchsetzbarkeit; Umweltschutz; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall