Öffentliche Wasserversorgung in Baden-Württemberg. Zeitreihenuntersuchungen über den spezifischen Wasserbedarf, Ergebnisse und Möglichkeiten. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Bericht ist die Fortführung einer im Februar 1983 vom Institut für Wasser- und Abfallwirtschaft der Landesanstalt für Umweltschutz herausgegebenen Studie. Er zeigt in komprimierter Form die mehrfach in verschiedener Hinsicht ausgewerteten Daten von sämtlichen seit Kriegsende in der öffentlichen Wasserversorgung Baden-Württembergs durchgeführten Erhebungen über alle Gemeinden. Er bildet so eine Grundlage für alle künftigen Untersuchungen, besonders, da der Bericht für spezifische Wasserbedarfswerte auch einen Vergleich von Ist- und Prognosewerten erlaubt. cp/difu
Keywords: Wasserversorgung; Trinkwasserversorgung; Wasserbedarf; Zeitreihenanalyse; Wasserwirtschaft; Versorgung/Technik; Wasser