Entwicklung von Expertensystemen für den innerbetrieblichen Wissenstransfer. - Berlekamp, Clas-Goedeke; Matke, Frank; Queren-Lieth, Wolfgang (My University, 1994)
Es wird eine Einführung in die Entwicklung von Expertensystemen gegeben und die häufigsten Schwierigkeiten beim Aufbau und deren Lösung aufgezeigt. Die Hinweise beruhen vor allem auf den Erfahrungen aus dem Modellvorhaben "Technologietransfer mit Hilfe von Expertensystemen".
Keywords: Betrieb; Unternehmen; Ingenieur; EDV-Einsatz; Entscheidungshilfe; Entscheidungsfindung; Ingenieurarbeit; Wissenstransfer; Expertensystem; Aufbau; Entwicklung; Wissen; Umsetzung; Künstliche Intelligenz