Stadt von heute muß humaner werden. Über die großen Aufgaben der Gemeinwirtschaft im Städtebau. - Vietor, Albert (My University, 1974)
Vor dem internationalen Kongreß der Gemeinwirtschaft wurde ein Grundsatzreferat gehalten über die besonderen Anforderungen und Verpflichtungen im Städtebau. Ziel auch für die gemeinwirtschaftlichen Unternehmen sollte es sein, funktionstüchtigere und humanere Städte anzustreben.
Keywords: Stadtentwicklung; Gemeinwirtschaft; Städtebau; Stadtumwelt; Stadtentwicklungsplanung