Schulstatistik der Aachener Schulen. Allgemeinbildende Schulen, berufsbildende Schulen und Schulen des Gesundheitswesens. Stand 1.10.1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die jährliche Berichterstattung über die statistischen Erhebungen an den allgemeinbildenden und berufsbildenden Schulen in der Stadt Aachen wird mit diesem Bericht für das Schuljahr 1980/81 fortgeschrieben. Für jede Schule innerhalb der einzelnen Schularten werden die Schüler- und Klassenzahlen, die Schüler nach Schuljahrgängen und Religionszugehörigkeit, Anteil der Ausländer, Versetzungen und Lehrerzahlen aufgelistet. gk/difu
Keywords: Grundschule; Hauptschule; Sonderschule; Realschule; Gymnasium; Berufsschule; Fachschule; Schule; Bildungswesen; Gesundheitswesen; Ausländer; Statistik