Handbuch für die kommunale Auseinandersetzung mit dem Rechtsextremismus. - (:unkn) unknown (My University, 2009)
Die Auseinandersetzung mit Rechtsextremismus ist hauptsächlich auf kommunaler Ebene zu führen. In den einzelnen Kapiteln werden erfolgreiche Praxisbeispiele, juristische Handlungsmöglichkeiten und wichtige Informationen versammelt, die zum eigenen Weiterdenken anregen und Mut machen, aktiv an einem demokratie- und menschenrechtsorientierten Gemeinwesen mitzuarbeiten.
Keywords: Sozialverhalten; Kommunalpolitik; Problemraum; Sicherheit; Demokratie; Partei; Partizipation; Rechtsextremismus; Handlungsempfehlung