Sozialarbeiter arbeitslos. Betroffene berichten. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Broschüre enthält die auf einem Seminar mit arbeitslosen Sozialarbeitern von den Teilnehmern und Betroffenen eingebrachten persönlichen Erfahrungen und Umgangsweisen mit der Lebenssituation Dauerarbeitslosigkeit. jp/difu
Keywords: Sozialarbeit; Sozialarbeiter; Arbeitslosigkeit; Tagungsbericht; Psychologie; Wirtschaft; Arbeitsmarkt