Segregation in Metropolregionen. Fachschrift. Konferenz zum "Europäischen Jahr zur Bekämpfung von Armut und sozialer Ausgrenzung". - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Aus dem Inhalt: Einigkeit und Recht und Armut - Demokratie und soziale Gerechtigkeit gehören zusammen; Migration und Stadt: Vom hegemonialen Diskurs zur urbanen Alltagspraxis; Relative Armut versus realer Armut; Soziale Ghettos - Mythos oder fatale Realität in Metropolstädten?; Mit neuem Mut oder mutlos? Podiumsdiskussion: Irrwege - Umwege - Auswege.
Keywords: Stadtsoziologie; Armut; Segregation; Großstadt; Stadtquartier; Sozialgruppe; Sozialstruktur; Problemraum; Slum; Bürgerbeteiligung; Exklusion; Soziale Ungleichheit; Benachteiligter; Benachteiligter Stadtteil; Migrant; Prekariat; Metropolregion